首页
>新闻中心>部门动态>财政局

市财政局党员突击队员为值守卡点居民服务

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 03- 02
  • 字号:[ ]

近日,哈市出现大范围降雪,给疫情防控工作及居民出行带来极大不便。在道外防疫一线卡点值守的市财政局党员干部为方便辖区百姓出行,他们主动为值守卡点所在小区清理道路积雪,主动服务,得到了出行居民的由衷称赞。

下沉社区参加防疫战役以来,市财政局党员突击队员想居民所想,急居民所急,他们身体力行,用自己最朴素的方式和最诚挚的热情履行了值守职责,服务了基层百姓,得到居民的认可与好评。

当前正是疫情防控的关键时刻,市财政局党员突击队继续发扬能吃苦、敢担当、战必胜、团结奉献精神,充分发挥共产党员的先锋模范作用,做到守土担责、守土尽责,坚决守住疫情防控的大门,以最好的精神状态、最昂扬的斗志,让党旗在战“疫”中熠熠生辉。



(来源:市财政局)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统