首页
>新闻中心>部门动态>发改委

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 03- 02
  • 字号:[ ]

2月27日晚23时,市发改委党组书记、主任栾志成带领相关同志到市发改委负责的各卡点检查指导防控工作,向在卡点值守人员传达了全市防疫工作会议精神,要求大家严格落实岗位职责,严禁漏岗怠岗,按照“人员登记翔实不漏项、值守言行举止规范”的要求,在疫情防控最吃紧的关键阶段,做实做细防控工作。栾志成主任关心坚守岗位同志的身体健康,请同志们做好防护,有工作、身体、家庭等困难第一时间提出来,避免出现厌战和疲劳,安排替换值守人员。栾志成主任现场了解到哈药小区卡点彩钢房缺少暖气的情况,立即要求办公室落实。香坊区政府主要领导到市发改委值守卡点检查工作,并向值守人员表示慰问。

党员突击队坚持高标准严要求,严格执行“两一律”“九必须”“两查三问”,及时调整工作方式方法,积极配合社区干部、物业保安和志愿者,落实疫情防控工作,树立市发改委机关党员干部的良好形象。在家得乐超市值守的党员突击队员提出合理化建议并被超市采纳。积极推进居民扫码登记,主动帮助不会扫码的群众完成扫码登记。坚决做到管住人守好门,严防严控,全力打胜疫情防控阻击战。

(来源:市发改委)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统