首页
>新闻中心>区县工作>尚志市

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 03- 19
  • 字号:[ ]

3月16日,哈尔滨市委常委、副市长张万平到尚志市实地调研备春耕情况。尚志市委书记杨爱国,尚志市委副书记、市长刘海涛,尚志市副市长马启民参加调研。

在种子经销处,张万平向销售人员详细了解种子储备、销售以及种子产业转型升级等有关情况。张万平强调,当前正值备春耕生产的关键时期,要在做好疫情防控的基础上,全力组织备春耕工作,有序推进农业生产。同时要加强市场监管,严把种子质量关,保障春耕春播顺利开展。

在河东乡长道水稻种植专业合作社,张万平走进大棚,仔细询问种植规模、产量、品种和收益等情况。他要求合作社要提高科学种植和管理水平,加大科技投入,带领更多农民增收,并在不放松做好疫情防控的同时,抢抓农时,抓紧整理苗床、浸种育苗,做到疫情防控、春耕生产两不误。

(来源:尚志市人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统