首页
>新闻中心>区县工作>尚志市

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 03- 17
  • 字号:[ ]

  3月11日,尚志市委副书记、市长、市应对新冠肺炎疫情工作指挥部总指挥刘海涛主持召开尚志市应对新冠肺炎疫情工作指挥部调度会议。尚志市应对新冠肺炎疫情工作指挥部各工作组组长、成员单位负责人通过网络云视频会议系统参加会议。

  会议指出,外防输入和统筹经济社会发展、恢复生产生活秩序是当前工作的重中之重。各工作组、乡镇要认真落实低风险区精准防控要求,实施“外防输入”策略,全面恢复正常生产生活秩序,统筹抓好疫情防控和经济社会发展工作,确保实现全年经济发展目标任务。

  会议要求,各在尚机关、企事业单位要切实履行好疫情防控主体责任,认真做好工作场所、工作人员及外来人员消毒消杀、登记、测温和监督扫“龙江健康码”、戴口罩等工作,做到无死角、全覆盖。村屯、社区(住宅小区和平房区)及林场(经营所)居住区卡口要严格管理,织牢织紧疫情防护网。要落实好尚志市区公交、农村客运班线车辆消杀、控制乘客数量、间距、监督乘客佩戴口罩等疫情防控措施,保障市民出行安全。要持续加强境外及中高风险地区归尚入尚人员管控力度,建立排查常态机制,落实包保责任制,确保精准识别,不漏一人。

  会议强调,要充分认识疫情防控工作的复杂性、严峻性,做好长期斗争的准备,进一步抓实抓细各项防控工作,坚决防止疫情反弹。要以多种多样的宣传报道形式引导广大市民不聚集、勤洗手、戴口罩、少外出,在全市营造全民参与、全民支持的良好疫情防控氛围。

(来源:尚志市人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统