首页
>新闻中心>区县工作>依兰县

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 03- 16
  • 字号:[ ]

13日,疫情防控期间,依兰县委副书记,县长王克帅深入团山子乡就秸秆禁烧及备春耕工作进行调研督导。他强调,各乡镇在抓好疫情防控的同时,要兼顾备春耕和其他各项重点工作,坚持工作有目标、有定位、有思路、有措施、有成效、有亮点,做到疫情防控和经济社会发展两不误。

在团山子乡座谈会上,乡镇党政班子主要负责人和职能部门对疫情防控、备春耕生产、秸秆综合利用、秸秆禁烧等工作进行了汇报。

针对当前备耕生产紧张形势,王克帅强调,涉农部门要提前研判、未雨绸缪,切实加强组织领导和组织调度,要强化抗灾意识、保证生产资金、备足春耕物资、抓好农技培训、确保农业生产开好局起好步,统筹推进疫情防控和经济社会发展。要围绕乡村振兴这个重点,打牢农业基础,全面提升农业现代化水平。

王克帅要求,要深刻认识当前严峻形势,加快推进秸秆打包离田,强化综合利用,继续加强责任落实、强化宣传教育、加大巡查处罚力度,重点区域、重点时段、重点督查,时刻保持高压态势,严厉打击、严肃处置露天焚烧秸秆违法行为,继续探索秸秆综合利用新方法新途径,切实解决秸秆处理难题。

(来源:依兰县人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统