首页
>新闻中心>部门动态>审计局

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 03- 13
  • 字号:[ ]

市审计局在下沉社区卡点防疫管控工作中,始终把加强和完善管控工作效率效果作为重中之重,队伍中的年轻党员主动请缨,利用休息时间,整理归纳原始记录,梳理基础信息,为战“疫”管控决胜做出了贡献。

为了做好基础工作,审计干部利用晚班休息时间对所值守的庭院进行了实地踏查,经过3个多小时的走访,摸清了房屋的栋数、单元、层数等基本情况。年轻的党员干部主动放弃休息时间,分工协作,完成了信息录入、数据整理汇总、分类筛查、表格打印、查证核实等工作。通过大家的共同努力,基本将整个卡点的居民户数、人数、复工人员情况排查清楚。

此项工作的完成,极大地方便了居民进出小区,提高了卡点管控工作效率,更加提高了管控效果。随着登记信息的逐步数据化,战“疫”防控工作得到了进一步的加强和提高,确保了管控任务的圆满完成! 

(来源:市审计局)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统