首页
>新闻中心>图片新闻

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 02- 07
  • 字号:[ ]

针对当前哈尔滨市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,市应急管理局主动协调省应急厅等有关部门,调拨28顶棉帐篷用于市公安局巡特警支队封控检测点执勤民警的轮岗休整避风保暖;调拨4500件棉大衣,用于解决各区、县(市)疫情防控卡点执勤人员保暖问题。

 

面对室外零下20℃的低温,执勤人员的保暖问题十分突出,市应急管理局积极向上级有关部门调拨应急救灾物资,用于重点地区防控卡点执勤人员防寒保暖。

 

应急管理局代表市委市政府将保暖物资第一时间送达后,各区、县(市)政府立即将棉大衣送往一线各监测点,为室外值班监测人员送去温暖。所有奋战在抗疫一线的值班执勤人员对市委市政府的关怀表示衷心感谢。

 

在场的执勤人员表示:“在天气寒冷时节,基层正需要物质和精神温暖的时刻,你们送来的物资温暖了人心、解决了当务之急,我们将不辱使命,全力以赴地做好疫情防控工作。”

(来源:哈尔滨日报)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统