首页
>新闻中心>部门动态>国资委

市国资委赴供水集团、哈投集团检查疫情防控及城市供水供热运行情况

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 02- 06
  • 字号:[ ]

2月1日,市国资委主任、党委副书记于得志,党委专职副书记佟毓明一行赴供水集团供水三厂、哈投集团金山堡供热公司,检查疫情防控工作及城市供水供热运行情况。

于得志一行先后到供水三厂活性炭滤池间,金山堡供热公司锅炉车间、集控室、调度指挥中心检查。详细了解哈市供水运行、人员配备、燃煤储备、当前热网整网分布、换热站参数等情况。对供水集团、哈投集团疫情防控的做法和勇于承担社会责任的精神给予充分肯定。

于得志指出,疫情防控是当前一项重大政治任务,各出资企业集团要进一步提高政治站位,强化责任担当,充分发挥各级党组织和党员干部的先锋模范作用,全面动员、全面部署、全面加强各方面各领域各环节工作,进一步深化疫情防控知识宣传,提高疫情防控能力,切实担负起国有企业使命责任。

于得志要求,涉及城市运转、民生保障、市政环卫等领域的企业,要坚持优质服务,确保交通畅通、保障有力,不讲条件、不惜代价,充分发挥国企优势,全力以赴支撑服务全市、全省乃至全国疫情防控大局。切实做到守土有责、守土担责、守土尽责,落实联防联控措施,构筑群防群治的严密防线,在全力保证疫情防控需要、加快组织生产的同时,严格做好自身防护,坚决打赢这场疫情防控阻击战。





(来源:市国资委)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统