首页
>新闻中心>区县工作>阿城区

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 02- 06
  • 字号:[ ]

2月4日上午,阿城区委书记李成志深入阿城区各小区检查物业封闭管理工作,并对一线人员进行慰问。

每到一处,李成志都详细询问了各小区封闭式管理的情况。李成志指出,居民住宅小区是一个城市管理最基本的单元,也是疫情防控的前沿阵地,各街道、社区、物业要加强联防联控,强化小区封闭管理。要充分发挥社区党员、志愿者的作用,要加强进出小区车辆、人员管控工作,严禁小区业主以外车辆和人员进入小区、对出小区的所有人员进行登记、谢绝外来人员来访,外卖、快递、等人员不得进入小区,遏制病毒传播,保障居民健康与安全。要通过各种宣传手段及时告知群众减少外出,有效降低风险隐患。李成要求,要进一步加大管控力度,全面实行小区封闭管理,落实重点对象管控措施,切实筑牢小区疫情防控的严密防线,外防输入、内防扩散,坚决阻断疫情传播源、切断疫情传染链;要充分发挥居民自治作用,紧紧依靠人民群众的力量,全面做好疫情防控工作,全力保障人民群众生命安全和身体健康。

(来源:阿城区人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统