首页
>新闻中心>部门动态>资源规划局

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 02- 04
  • 字号:[ ]

按照国家、省、市防控疫情工作部署要求,为全面做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,有效避免人员聚集,在保障窗口单位及办事人员生命健康安全的同时,为工程建设项目审批提供更加优质的服务,哈尔滨市自然资源和规划局在建设项目工程审批改革和“最多跑一次”改革的基础上,认真做好突发公共卫生事件一级响应期间的各项政务服务工作,向办理工程建设项目审批事项的企业和申请人发起 “不见面,电话询,网上办”行政审批倡议:

为降低感染风险,哈尔滨市自然资源和规划局建议您,在非必要情况下,各申请人尽量延期到哈尔滨市民大厦资源规划局窗口办理业务,可选择“非接触式”办理途径,减少现场办事次数和人员聚集,阻断疫情传播,最大程度降低交叉感染的风险和机率。

在疫情防控期间,可选择采取电话咨询、网上申报业务、手机App、微信公众号了解咨询预约办理业务,尽量减少出行。具体途径如下:

(一)申请人可通过拨打疫期咨询预约服务电话:13613669585;13030026226进行业务咨询或预约服务;

(二)可利用手机扫描二维码关注公众号“哈尔滨政务服务网”,了解各类行政审批事项办事指南;

(三)可通过手机App,进入“部门服务”选择审批事项进行预约办理服务进行、项目申报或者业务咨询;

(四)可以PC端方式登录,申办工程建设项目行政审批事项。

具体详见:哈尔滨市自然资源和规划局“不见面”行政审批指南。

哈尔滨政务服务App二维码:

“哈尔滨政务服务网” 公众号二维码

哈尔滨政务服务网网址:(建设项目网上申报)

http://zwfw.harbin.gov.cn/

感谢广大市民和建设单位一直以来对哈尔滨市规划资源工作的理解和支持,我们将一如既往做好各项服务工作,让我们众志成城、共克时艰,坚决打赢疫情防控阻击战。



哈尔滨市自然资源和规划局

二〇二〇年二月三日


(来源:市资源规划局)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统