首页
>新闻中心>今日要闻

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 02- 29
  • 字号:[ ]

北方的早春,还是寒气袭人,每班值勤4个小时左右下来,脚冻得有点发麻,但每位志愿者都毫无怨言,全力配合各个卡口的各项工作。以身为盾,为人民群众筑起一道“防疫墙”。

疫情防控工作处于关键时期,黑龙江哈电多能水电开发有限责任公司党支部积极发扬党员先锋带头精神,组建党员志愿者小队到社区,配合健康街道各社区开展防疫工作。

2月17日,多能公司党支部立即向辖区所属的健康路街道党工委请战,组织本单位30名志愿者,包括党员、团员及部分员工,成立临时党支部,配合社区工作。在健康馨苑三大动力路出口、大庆副路乐园街出口、电教街健康路出口、幸福三道街电教街出口、乐强小区正门出口,都留下了“多能人”的足迹。

在志愿服务活动中涌现出许多感人的事迹。公司办公室司机石璞,是一名90后转业军人,也是“志愿者”中的一员。当他看到有的员工为了值勤吃不上饭,就主动承担起给员工送盒饭的任务。

有的员工家与值勤卡口距离远,为响应号召不乘坐公交车,自驾开车的同志就负责接送,无法被接送的员工就早早出发步行前往卡口,保证按时到岗,保障志愿服务工作顺利进行。

(来源:哈尔滨日报)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统