首页
>新闻中心>部门动态>国资委

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 02- 26
  • 字号:[ ]

2月24日,市国资委主任、党委副书记于得志,党委专职副书记佟毓明,副主任徐志越一行赴南岗区花园街道办事处、通达街道办事处、香坊区王兆卡点,看望慰问我委下沉社区驻守防疫一线的20名党员,代表市国资委党委向他们送去温暖和关怀。

于得志认真听取两批由市国资委党员干部组成的巡查组对疫情防控工作的详细介绍,询问在此期间存在的困难和问题。他强调,当前是疫情防控的关键时期,大家要警惕厌战情绪,咬紧牙关。要坚决落实习近平总书记重要指示批示精神和中央决策部署及省、市委工作要求,进一步压实责任,细化防控举措,在各街道党委领导下做好本职工作,不获全胜不轻言成功。

于得志要求,要继续坚持和发扬市国资委党员干部不畏艰险、勇于斗争、吃苦奉献的担当精神,坚定信心,保持定力,秉持“帮忙不添乱”的信念毫不松懈地战斗在疫情防控一线,全力以赴打赢疫情防控阻击战,切实保障人民群众的生命安全。

(来源:市国资委)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统