首页
>政务服务>重点办事服务>企业服务>公告提示

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 02- 25
  • 字号:[ ]

省营商环境建设监督局在大力推行政务服务事项“网上办”、“指尖办”等“不见面”办理基础上,近日,又推系列好使管用的新举措。

健全疫情信息,一键轻松查询:

在我省政务服务移动端——“全省事”APP上,健全和完善了确诊病例、疑似病例、可能密切接触者数据查询功能,提供了确诊患者同行查询工具,让群众快速了解自己周边的疫情。

防疫咨询发布,方便企业复工登记:

在“黑龙江省政务服务网”开辟了“新型肺炎疫情防控专区”,除提供数据查询功能外,增加了最新通报、就诊信息、预防常识、复工人员登记信息等一系列服务,既能方便群众了解权威防疫资讯和专业防疫知识,又能方便企业快速办理复工登记。

了解疫情、轻松办事:

在“黑龙江省政务服务网”同步开通了残疾证网上申办查询、养老保险缴费查询、医疗保险缴费查询等各类便民服务,让企业和群众足不出户、了解疫情、轻松办事。

(来源:哈尔滨日报)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统