首页
>新闻中心>区县工作>阿城区

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 02- 21
  • 字号:[ ]

  日前,阿城区委书记李成志,阿城区委常委、常务副区长徐强深入到阿城区部分敬老院检查疫情防控工作开展情况。

  阿城区委书记李成志,区委常委、常务副区长徐强先后深入到阿城区第一敬老服务中心、阿城区第三敬老服务中心、继电器家和老年公寓等敬老院对疫情防控工作开展情况进行实地检查。详细了解敬老院出入管理、公共区域的消毒、应急物资储备、体温检测、老人防护等相关情况。李成志强调,敬老院的老人免疫力都相对较弱,属于易感染人群,是疫情防控工作的重点,不能有丝毫懈怠马虎。李成志要求,阿城区民政局要切实负起责任,加强监督管理,时刻提高警惕,要把敬老院的疫情防控工作作为头等工作,严格落实落细各项防控措施,做好敬老院的消毒防疫工作,要坚定工作人员信心,统筹做好敬老院各项管理、防控工作。让老年人养成戴口罩、不扎堆的好习惯,保持良好的院内环境卫生,确保疫情防控工作扎实到位。

  


(来源:阿城区人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统