首页
>新闻中心>区县工作>尚志市

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 02- 19
  • 字号:[ ]

  2月17日,尚志市委书记、市应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组组长杨爱国,深入帽儿山镇检查指导疫情防控工作并慰问了一线工作人员,尚志市委常委、副市长丁雷,尚志市委常委邵泽峰陪同检查。

  每到一处,杨爱国都详细询问出入人员登记情况、体温检测情况、留观人员情况,并慰问了一线值班值守人员,叮嘱他们做好疫情期间工作的同时要做好自我防护,他要求,要严格按照规范流程,防止疫情传播扩散蔓延,增强群众自我防护意识,要对情绪不稳定、心理出现波动的群众加强宣传教育引导和进行针对性心理辅导,同时也要做好酒精和消毒液使用方法宣传和保管工作。

  杨爱国强调,各检查卡点要发挥好党员领导干部的先锋模范作用,做到值班到位、人员到位、措施到位,要严守卡点,做到不漏一车一人,确保不留死角、不留盲区,同时一定要照顾好困难户、低保户、残疾人日常生活,要坚持把人民群众生命安全和身体健康放在第一位。


(来源:尚志市人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统