首页
>新闻中心>部门动态>发改委

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 02- 18
  • 字号:[ ]

2月16日,市发改委党组书记、主任栾志成同志带领李佰权副主任、人事处刘萍处长、机关党委专职副书记王继华,对市发改委参与香坊区疫情防控昼间值守的军民社区煤田小区、立汇社区家得乐和地利生鲜超市、美罗湾二期和三期等5处值守卡点进行了实地检查,慰问一线值守党员干部,研究确定了值守排班优化调整措施,对下步下沉社区值守工作提出了具体要求。

栾志成同志详细了解值守人员贯彻落实市防疫指挥部第12号公告精神、值守时间和工作强度、工作中遇到的困难等情况,进超市、到社区、走卡点,全面检查防控措施落实情况,代表委党组把组织的关爱送到了值守人员的心坎上。全体值守人员深受鼓舞,一致表示要强化政治担当,严守值守纪律,认真履行职责,切实把下沉社区防扩散工作落实落细,坚决打赢疫情防控阻击战。

栾志成同志强调,下步卡点值守人员要强化政治担当,认真贯彻市防疫指挥部的决策部署,在战“疫”一线践行初心使命,保持不怕苦累、连续作战的优良作风,坚决完成好疫情防控任务。要形成防控合力,听从区疫情防控指挥部的统一指挥调度,加强与街道、社区的沟通衔接,共同打好疫情防控阻击战。要履行防控职责,做好询问了解、身份查验、体温测量、出入登记、宣传引导等每个环节的工作,织密疫情防控网络。要加强自身防护,做好防疫情感染、防寒保暖工作。

(来源:市发改委)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统