首页
>新闻中心>部门动态>气象局

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 02- 17
  • 字号:[ ]

为贯彻落实党中央国务院、省委省政府、市委市政府关于做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的有关决策部署,从2月2日开始哈尔滨市气象局实行“不见面”行政审批。

“不见面,网上办”

申请人可利用网络和移动终端,通过哈尔滨政务服务网(http://zwfw.harbin.gov.cn)网上服务大厅和手机App进入“部门服务”或“不见面”栏目进行办理,安全、高效、便捷。

“有咨询,发邮件微信说”

申请人可通过发邮件(qxck8223@163.com)或拨打电话(18346061158)进行咨询。申请人还可通过哈尔滨市气象局行政审批微信群与工作人员互动咨询。

“非必要,不窗口”

建议各申请人尽量延期到哈尔滨市民大厦气象窗口办理业务,尽量选择“非接触式”办理途径,减少现场办事次数和人员聚集,阻断疫情传播,最大程度降低交叉感染的风险和机率。

(来源:市气象局)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统