首页
>新闻中心>部门动态>林业和草原局

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 02- 17
  • 字号:[ ]

2月12日夜里午市林草局接到市政府紧急抽调机关干部充实一线疫情排查的有关通知,林草局党组连夜部署,在林草局机关工作群中开展动员,全局老中青三代党员干部积极踊跃报名,不到2小时,最终挑选出43名优秀干部充实到道外区疫情排查一线。

为了有效落实疫情防控,根据疫情排查工作量,将40名队员分成5小组,分别镇守道外区胜利街道办事处宏大路67号、水泥街道办事处、黎华街道办事处、化工路街道办事处东棵北三道街、新乐街道办事处等5处卡点,常务局长逐个卡点进行现场部署,确保每组由一名处长带队,年龄结构做到最优匹配,同时为了有效减轻道外区物资供给负担,林草局党组指派专人成立了联络协调保障组,为值守的干部提供后勤保障。

自进入疫情排查一线后,43名队员全部直接排班上岗,完成了13日夜第一个值守夜班。



(来源:市林业和草原局)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统