首页
>新闻中心>区县工作>尚志市

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 02- 17
  • 字号:[ ]

2月14日,尚志市召开应对新冠肺炎疫情工作领导小组及指挥部会议,进一步部署全市疫情防控工作。尚志市委书记、市应对新冠肺炎疫情工作领导小组组长杨爱国强调,要充分认识尚志市疫情复杂多变的严峻形势,始终咬紧牙关,在统筹兼顾的前提下把住关口执行严的纪律。

杨爱国指出,要认真落实应对新冠肺炎疫情工作指挥部的各项工作安排,做到不折不扣。在工作落实上,既要贯彻落实好省和哈市要求,还要结合尚志市实际做得更完善,不变通、不打折扣,不放松。

杨爱国强调,要组织开展地毯式全覆盖的检查督导。在疫情面前小事就是大事,各乡镇负责人和各工作组的同志要扛起责任,切实把各项工作抓实、抓细。千万不能在这个重大时刻,不犯历史性的错误及不该有的失误和错误。要继续强化排查,特别是要强化对密切接触者的排查隔离,要按照传染病传播的规律,根据科学的方法分析,确保万无一失,要加强工作流程管理,确保运输过程和隔离点的管理安全有序。

杨爱国要求,要做细群众工作,加强市民教育,用安全的教育和专业的心理疏导稳定大家的情绪。

会议指出,在具体工作中要坚持严明纪律、具体分析、强化衔接调度、注意处理问题方法的原则。要加强对各个卡口、小区、社区的工作人员的管理和培训,特别是要做好服务工作的标准化、程序化,实现文明服务、文明执法。

尚志市委副书记、市长、市应对新冠肺炎疫情工作指挥部总指挥刘海涛主持会议并对尚志市下步疫情防控工作进行具体安排部署。就工作中存在的问题提出了明确的解决措施,做了详细的部署安排。

尚志市应对新冠肺炎疫情工作领导小组及指挥部各组长、成员单位负责人通过“好信云”会议系统参加会议。

(来源:尚志市人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统