首页
>新闻中心>区县工作>平房区

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 02- 14
  • 字号:[ ]

2月12日,哈尔滨顶益食品有限公司通过顶新公益基金会为哈尔滨新区平房片区疫情防控指挥部捐赠450箱水和1000箱方便面,供给坚持战斗在防疫一线的工作人员。

哈尔滨顶益食品有限公司隶属于顶新国际集团康师傅控股有限公司,是以生产和销售“康师傅”牌方便面为主导产品的大型食品企业。主营“康师傅”、“面霸”、“东北炖”、“干拌面”等系列方便面。

康师傅东北地区负责人姜克良表示,下一步企业将在做好自身疫情防控工作的基础上,积极投身于东北各地的疫情防控阻击战中,持续展开第二批、第三批医护工作人员护航行动。康师傅预计将向全国各地抗疫一线的医务工作者捐赠总价值1500万元的方便面、饮用水、特色饮品等物资。这是企业的社会责任,更是企业的社会义务。

(来源:平房区人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统