首页
>新闻中心>区县工作>阿城区

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 02- 10
  • 字号:[ ]

2月6日,爱心企业建龙阿城钢铁有限公司为阿城区防控疫情捐款500万元。区领导李成志、杨桂榕、李晓峰、藏学、徐强、曹军、吕海东、徐洪涛、辛庆山、刘敏泓、李宏伟出席捐赠仪式。区委办、区委宣传部领导参加捐赠仪式。

捐赠仪式上,区委书记李成志介绍了阿城区防控疫情的整体情况。区委书记李成志说,在疫情防控的严峻形势下,感谢建龙阿城钢铁有限公司用实际行动支援防控工作,企业的无私捐赠体现了高度的社会责任和担当,在危难时刻与党中央、省市、区委区政府保持高度一致,500万元善款将全部运用到疫情防控工作中,相信在全区上下团结一心,众志成城的努力下,我们有决心和信心一定能够打赢这场疫情防控阻击战。

建龙阿钢负责人表示,面对严峻的疫情,公司全面开展各项防疫工作,制定了《建龙阿钢新型冠状病毒疫情防控方案》。配合区委区政府在抓好疫情防控的前提下组织企业生产经营,积极主动承担社会责任,为阿城区经济发展和社会稳定做出应有的贡献,携手共渡难关。

(来源:阿城区人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统