首页
>新闻中心>区县工作>香坊区

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 12- 29 09∶44
  • 字号:[ ]

为贯彻落实市政府有关重点限下单位促销费活动的安排部署和有关要求,不断满足消费者购物、娱乐、饮食等各方面需求,香坊区结合区情实际,将于12月28日-31日开展发放区政府消费券活动。

此次消费券发放主要采取纸质实体券和第三方电子商务劵两种形式。纸质实体券通过各街镇发放到辖区居民手中,其中,药类消费券预计发放17400张、餐饮类预计发放2000张、蔬菜水果类预计发放500张、百货类预计发放纸质券2500张,参与活动的19家香坊区企业均通过重点限下抽样获得资格。第三方电子商务劵以满减形式先到先得,主要涉及百货类。

同时要求,参与活动的企业要保证商品质量、无虚假宣传和变相加价行为;企业及其员工不得以任何形式自行或者协助他人套取活动资源、参与作弊、开展虚假交易等,一旦发现有套现、作弊、虚假交易、洗钱等情况的,相关部门将按规定严肃处理,并向商家追回相应损失。

(来源:香坊区人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统