首页
>新闻中心>部门动态>人社局

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 11- 03 09∶30
  • 字号:[ ]

为进一步落实就业扶贫政策,搭建用人单位和贫困劳动力双向选择平台,实现就业精准脱贫,10月30日上午,由哈尔滨市人社局和香坊区人社局共同组织的“2020就业扶贫大篷车香坊专场”开到了香坊区成高子镇,把就业创业政策和2684个招聘岗位送到群众家门口。

在成高子火车站站前广场,哈尔滨市就业服务中心现场组织华兴玻璃、辣庄餐饮、鹏程包装等31家企业招聘,帮助未到场的30家企业代招聘、发放招聘宣传单,并与香坊区人才服务中心现场为求职者提供求职登记、政策解答、就业创业指导等服务。大篷车活动还得到了成高子镇政府的大力支持,对场地和用电及安全保障方面提供了帮助。

据统计,活动当日达成就业意向和培训意向102人次,解答农民工政策咨询257人次,发放招聘信息宣传单400份,活动效果受到供需双方的一致好评。据主办方介绍,今年“2020就业扶贫大篷车”的主题是“稳定就业决胜攻坚”,香坊站是大篷车到达的第二站,在接下来的日子里还会开往哈市的其他区、县(市),为当地回乡务工人员、农村富余劳动力提供适合他们的求职岗位,促进当地劳动力就业增收。

(来源:市人社局)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统