首页
>新闻中心>区县工作>香坊区

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 11- 27 09∶13
  • 字号:[ ]

11月26日,香坊区委副书记、区长司炳春带队深入多家驻区供热企业现场检查供热工作,区委常委、副区长郁珊陪同调研,区政府办、住建局等部门主要负责同志参加。

司炳春一行先后走访了香坊物业、鑫玛热电、嘉力供暖、哈热供热及开发区物业等多家供热企业,重点查看了格兰云天、新松茂樾山等小区换热站,详细询问了一级网、二级网供回水温度及供热参数等情况。

司炳春要求,区住建局要高度重视投诉平台及百姓日常来访反映的问题,充分利用供热监管系统远程监控供热参数,发现问题立即彻查整改,真正让群众满意。区供热办要立即组织驻区供热企业开展全面、细致地供热安全生产自检自查工作,及时消除供热隐患,避免供热故障发生。供热企业要密切关注天气变化,提前调整供热参数,确保室外降温时室内温度不受影响;对换热站要进行全面细致地梳理统计,定期报送运行参数,确保为百姓提供达标、舒适的供热服务。

(来源:香坊区人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统