首页
>新闻中心>区县工作>平房区

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 11- 20 09∶21
  • 字号:[ ]

11月18日上午,省人大常委会副主任、党组成员范宏赴哈经开区、平房区对包保企业秋林饮料科技股份有限公司调研。哈尔滨市委常委、哈经开区党工委书记、平房区委书记刘兴阁参加调研。

在秋林饮料公司,范宏考察了面包生产车间、酿造包装车间、质检部化验室,详细了解产品工艺流程、质量检测和生产经营等情况,并询问企业遇到的问题和困难。

微信截图_20201119095416.jpg

范宏强调,民营企业是推动高质量发展的重要组成部分,是促进经济增长、增加财政收入、扩大就业的有力支撑。哈经开区平房区要进一步做好对企服务工作,全力帮助企业解决双回路供电和自建燃气锅炉问题。要继续发挥好“链长制”服务作用,巩固促进秋林饮品与益海嘉里、宝钢制罐的交流联系,推动产业链上下游流动互通。要进一步提升智能化制造水平,发挥哈经开区平房区产业基础优势,联合区内企业做好切削刀具研发,实现区内配套互采,从而进一步降低企业成本,实现高质量发展。

(来源:平房区人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统