首页
>政务公开>重大项目

哈经开区内一省百大项目正式投产

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 11- 18 09∶53
  • 字号:[ ]

11月17日,总投资14亿元的黑龙江省百大项目——鑫达集团10万吨工程塑料升级改造项目正式投产,进一步提升我省新材料产业优势和承载力。省、市领导聂云凌、刘兴阁参加投产仪式。

鑫达集团10万吨工程塑料升级改造项目于2017年立项启动,主要对鑫达集团黑龙江生产基地4个生产车间进行全面升级改造,引进全自动生产线24条,生产石油基高端工程塑料和生物降解复合材料,产品广泛应用于汽车、电子电器、环保包装、医疗耗材等多个领域,市场年需求量超1200万吨,目前企业与德尔福、法雷奥、三星、华为、国家电网等各行业龙头企业建立了良好的合作关系。

作为哈经开区支柱企业的重点项目,鑫达集团10万吨工程塑料升级改造项目自启动以来,获得哈经开区各部门精准对接、点对点“保姆式”服务,并于2019年12月获得了首批哈尔滨市战略性新兴产业基金股权投资支持。该项目达产后,年产能将达12万吨,年销售收入16.42亿元,税金0.72亿元,将拉动就业500余人。

(来源:哈尔滨日报)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统