首页
>新闻中心>部门动态>人社局

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 11- 17 09∶30
  • 字号:[ ]

2020年度哈尔滨市公开招聘乡镇(街道)事业单位人员到村(社区)任职笔试考试于11月15日上午圆满完成。考务组织工作由组织、人社、公安、交警、卫生、疾控、无线电管理等多个部门联合开展,哈尔滨市考试中心具体负责。本次笔试,共有考生13189人,使用了8个考点,440个考场。

本次考试报考人员多,省、市各级领导高度重视,市考试中心精心筹划、严密组织,考前认真核查核对,对考点信息、地址、考场数量进行校核确保无误。考试当天严格按照人员分工和工作流程,相关人员不间断加强考场巡视、巡查,督促监考履行职责。严格管理试卷题卡,反复清点,考试后多轮复合并签字确认,最终试卷全部封存回收,安全交回命题中心。各项工作做细做实做好,为考生营造良好的考试环境,确保了笔试工作取得圆满成功。

哈尔滨市委组织部部长龚夏梅同志对哈尔滨轻工业学校考点进行巡视指导,哈尔滨市人力资源和社会保障局局长郑喆同志陪同。龚夏梅同志听取了笔试考务工作情况汇报,详细了解并查看了考点疫情防控、试卷安全、考风考纪、应急处理、后勤保障等情况,并查看了考点、考场内部情况,对考试组织工作给予高度评价。市委组织部郭世军副部长,市人社局张国志副局长,市人才服务局宋世民副局长分别对其他考点进行了巡视。


(来源:市人社局)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统