首页
>新闻中心>部门动态>人社局

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 10- 09 09∶19
  • 字号:[ ]

9月29日,哈尔滨市纪委监委公开选调工作人员笔试考试在市人社局职业技能鉴定中心进行,107名市直机关及市直参公群团机关在编在岗工作人员参加考试。

市纪委常委马常红同志到考点进行巡视指导,听取笔试考务工作情况汇报,详细了解考点疫情防控、试卷安全、应急处突、后勤保障等情况,并对考场考试情况逐一进行了巡视,市纪委驻人社局纪检组、市人社局、市人才服务中心、市卫健委等相关部门领导陪同巡视。

市考试中心坚持统筹兼顾同推进,积极协调卫生、疾控、公安、交警、无线电管委会等多个部门,通过精心筹划、严密组织,分工协作、落实责任,强化培训、提高能力,严防死守、确保安全等手段,将各项工作做细做实做好,为考生营造良好的考试环境,确保了笔试工作取得圆满成功。

(来源:市人社局)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统