首页
>新闻中心>区县工作>香坊区

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 10- 26 09∶16
  • 字号:[ ]

为进一步加快全区棚户区改造工作,促进民生保障和城市人居环境改善,香坊区高度关注,全面谋划,快速推进,迅速启动了旭升街293-341号地段、西巴安里街棚改项目征收工作,项目涉及房屋征收面积76126.8平方米,征收户数576户。

香坊区旭升街293-341号地段棚改项目征收范围为香坊区旭升街、电塔、锅炉厂围墙、绥满铁路围合区域内国有土地上房屋,征收总户数262户,征收面积10552.36平方米。补偿方式实行货币化安置、货币补偿、产权调换,选择现房安置的居民可在清河湾、跃兴家园等小区选择合适的户型安置。西巴安里街项目征收范围为香坊区南果园街、香坊站第四货场、热电厂、绥滨-滨北连线围合区域地上房屋,征收总户数314户,征收面积65574.44平方米。该项目征收采取货币化安置、货币补偿的方式,选择货币化安置的居民可以选择领取补偿款,也可以选择现房安置;选择现房安置的居民可从跃兴家园、清河湾、中兴阳光家园等小区选择合适的户型办理进户手续,预计该项目内居民最快年底前可住进新房。

(来源:香坊区人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统