首页
>新闻中心>今日要闻

平房区新城社区党群服务中心揭牌投用

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 10- 24 09∶49
  • 字号:[ ]

设置“邻里会客厅”、建设“综合文化站”……10月23日,平房区打造的党群服务综合体——新城社区党群服务中心正式投用。市领导龚夏梅、刘兴阁为服务中心揭牌。

新城社区党群服务中心以“提升社区党建质量,聚力引领幸福民生”为理念,以“加强基层党建引领,提升智能化服务水平”为目标,融政治引领、政务服务、特色服务、文化传播功能于一体,“一核多元、一体多能、一室多用”的党群服务综合体,是平房区建设省级党群服务中心的示范样本。

该中心总建筑面积2945平方米,共四层,以建设“四个家园”为主题设置了四大功能区,包括突出政治引领功能、党员群众共享的“红色家园”;融合政务办事和便民服务功能的“安心家园”;突出特色服务功能的“幸福家园”;发挥文化传播功能的“精神家园”。

中心成立后,群众可在此办理医保、养老等方面47项便民服务事项,完成区行审中心467项服务事项审批,在家门口享受到“一窗通办,全科服务”;同时还能免费使用中心内的“多功能厅”“健身中心”等功能室,免费参加音乐课、瑜伽课等培训课堂。

(来源:哈尔滨日报)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统