首页
>新闻中心>区县工作>延寿县

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 10- 23 09∶33
  • 字号:[ ]

10月20日,延寿县政府与浙江网商银行股份有限公司签约县域数字化普惠金融项目。延寿县领导张洪岐、李丹、蚂蚁集团网商银行农村金融部业务总监杨楠以及部分运营服务商代表出席签约仪式。、

签约仪式上,李丹与杨楠签定了县域数字化普惠金融项目协议。

张洪岐在致辞时说,县域数字化普惠金融项目是延寿县普惠金融推广工作的创新之举,也是延寿县向城市智慧化、智能化发展迈出的关键一步。各相关部门要全力支持蚂蚁集团,做好数据、系统、产品对接工作,让群众零跑腿,打通惠民服务“最后一公里”,足不出户就可以享受便捷金融服务,满足群众小规模金融需求。希望双方保持紧密联系,在合作发展上共同携手、互通信息,履行各自的责任和义务,建立长期稳定的合作关系和深厚的友谊,以良好的环境和高质量的服务,推进战略合作的顺利实施。

据了解,县域数字化普惠金融项目是蚂蚁集团发起设立的网商银行“互联网+大数据”技术,通过“支付宝”进行全方位的为社会各阶层群众提供各类低利率、无担保抵押、纯信用、全天候的信用贷款服务,有效解决企业及个人融资难、融资贵、融资慢的实际问题。

(来源:延寿县人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统