首页
>新闻中心>区县工作>依兰县

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 10- 23 09∶26
  • 字号:[ ]

21日,依兰县召开“打造县域名片,全面推介经济产业优势”新闻发布会。发布会旨在进一步提升依兰县的对外影响力,宣传推介依兰县高质量的产业项目和丰富的文化旅游资源等。人民网、经济日报、央视网等二十余家媒体机构记者参加新闻发布会,新华网、人民网进行了新闻发布会现场直播。

县委常委、常务副县长张国臣就依兰县经济社会发展情况进行主旨发布。他介绍了依兰县的基本情况和县域经济发展情况、资源优势、产业发展前景,他说,依兰县委、县政府本着共同发展、互惠互利的原则,热忱欢迎各界有识之士到依兰参观考察、游玩做客。希望借助本次推介会各界媒体朋友能更多的宣传依兰、推介依兰、唱响依兰,与我们一起讲述依兰好故事、传播依兰好声音、汇聚依兰正能量,为依兰的高质量发展注入新活力,让我们以诚相约、以信聚首,共谋发展大计,共创辉煌伟业!

县领导张淑秋、荣海涛、李颖与相关部门负责人参加了发布会。依兰县文体广电和旅游局局长徐立星、依兰县发展和改革局局长刘志伟、黑龙江依兰经济开发区建设局局长潘洪君分别就各自分管工作回答了记者提问。县委常委、常务副县长张国臣在发布会结束后接受了有关媒体的采访。

中省直、境外、网络、市属媒体记者在新闻发布会结束后,在县委常委、宣传部长张淑秋的陪同下参观了依兰县历史文化长廊、依兰陨石坑、德润生物质发电项目和中煤龙化240万吨竖井项目,详细了解依兰县资源优势和产业发展。

(来源:依兰县人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统