首页
>新闻中心>部门动态>人社局

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 10- 21 09∶11
  • 字号:[ ]

10月20日上午9时,由哈尔滨市人力资源和社会保障局、哈尔滨广播电视台主办,哈尔滨市就业管理局、哈尔滨市职业介绍服务中心承办的以“稳就业政策助力,保就业服务助桥”为主题的“2020哈尔滨金秋招聘月”系列活动蓝领技工专场招聘会举办。精方电力、富康牧业、中企动力科技、比优特超市等60家涉及智能制造、电子商务、电子电气、食品药品等多个行业的企业来到现场招贤纳士,提供了机械工程师、技术工人、实验员、生产工人、营销人员、人力资源等2074个就业岗位。面对心仪的岗位,求职者们纷纷投递简历、把握就业机会。据统计,求职者线下参会人数达870人,累计达成就业意向人数126人次。

今年受疫情影响,线上招聘成为企业和求职者交流的重要平台,本次招聘会在做好线下防疫措施的同时,也针对不同求职群体搭建了丰富的线上就业平台。招聘者与求职人员可以通过“哈尔滨就业地图”“冰城人力抖音直播间”、冰橙V小程序冰城就业板块、“王科长热线”QQ群等多种途径进行线上沟通交流。


(来源:市人社局)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统