首页
>新闻中心>部门动态>水务局

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 10- 20 10∶05
  • 字号:[ ]

按照省水利厅工作部署和要求,“十一”长假过后,市水务局节水办会同市节水中心相关技术人员,利用5天时间对依兰县、五常市等10个区、县(市)首批水利行业节水机关建设单位进行实地检查验收。

验收采取“查资料、看现场、问过程”的方式,查看了办公区、院落绿化区和职工食堂区等区域节水设施改造和运行情况,检查了节水机关建设中的组织领导、节水管理、制度建设、宣传教育等方面的资料,并对照建设标准赋分表进行了逐一评分。通过得分情况来看,10家单位全部达到90分以上通过验收,其中依兰县和五常市达到100分以上的优秀成绩。

通过此次检查验收,各单位在原有建设的基础上,节水工作的思路进一步强化,节水设施进一步完善、节水制度更加完善,节水工作的开展越来越扎实、建设亮点越来越突出,切实树起了良好的节约用水标杆。


(来源:市水务局)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统