首页
>新闻中心>区县工作>五常市

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 10- 19 09∶27
  • 字号:[ ]

10月16日上午,五常市召开无证照养老机构排查整治工作会议。五常市政府副市长唐艳坤及相关部门负责同志参加会议。

会议传达了五常市《开展无证照养老机构排查整治工作实施方案》。

五常市政府副市长唐艳坤在会上要求各相关单位要提高政治站位,增强对排查整治工作的认识。要明确责任,增强整治行动的自觉性、主动性。要强化措施,有序推进,确保整治行动取得实效。要切实发挥专项排查整治联动机制,强化综合监管,确保专项整治工作组织到位。要做好排查整治联合执法检查,各部门要根据各自工作职责,依法依规查处违法违规,确保专项排查整治工作落实到位。要加大宣传引导,夯实主体责任,在做好政策宣传的同时,引导无证照养老机构经营者做好在院老年人疏散工作,确保在规定时限内完成整治工作。

唐艳坤强调,排查整治无证照养老机构,对整个社会来说,是民心所向、民意所盼;对政府来说,是责无旁贷,势在必行。希望各相关单位部门要按照方案要求,各负其责,按时完成此次整治工作。

(来源:五常市人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统