首页
>新闻中心>区县工作>平房区

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 10- 16 09∶32
  • 字号:[ ]

日前,平房区召开2020-2021年度供热动员大会。区政府副区长黄晓伟,区住建局、各街(镇)主要领导及供热企业负责人参加会议。

会议传达了市政府《关于哈尔滨市人民政府办公厅关于切实做好2020-2021年度城市供热工作的通知》;黄晓伟分别与街道代表和国电热力分公司签订了《2020至2021年度城区供热管理工作目标责任状》;街道代表和供热公司代表就今冬明春如何发挥属地责任及做好企业供热工作表态发言。

黄晓伟强调,供热工作对保障民生具有重大意义,要求各单位工作中要始终坚持以人民为中心的思想,把群众满意作为检验供热成效的唯一标准。各供热单位务必将储煤任务落实到位,确保燃煤保供、稳供。并且要打足提前量,全面做好提前供热各项准备工作。及时解决民众诉求,保障供热系统稳定运行。要求由区住建局牵头,加强统筹调度和综合协调,完善部门、区(街)、社区联动的工作机制,重点检查供热企业对重污染天气应急预案的执行落实情况。各街道、镇落实包保责任制,解决好服务群众的“最后一公里”问题。

(来源:平房区人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统