首页
>新闻中心>部门动态>民族宗教局

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 01- 08
  • 字号:[ ]

为深入贯彻落实习近平总书记关于老干部工作的重要论述,做好新时代老干部工作,市民宗局于1月3日组织退休老干部学习党的十九届四中全会精神,研究谋划2020年老干部工作。市民宗局副局长常忠军主持会议。

会上,常忠军同志组织学习了十九届四中全会公报全文、《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》和《以制度建设为主线推进改革》《健全提高党的执政能力和领导水平》等专题文章,就做好2020年老干部工作进行了交流研讨。

退休老干部为哈市民族宗教工作发挥了不可替代的重要作用,常忠军同志代表市民宗局全体干部向退休老干部致以新春的祝福,感谢老干部对哈市民族宗教工作的支持、关心、关注。市民宗局将进一步完善老干部工作制度,用心用情、尊老爱老,精准精细、竭诚服务,做到思想上关心好、生活上照顾好、精神上关怀好,更好满足老干部对美好生活的新期待。同时,市民宗局全体干部将继续发扬老干部们永葆初心使命、不懈奋斗奉献的政治热情,学习老干部丰富的智慧和经验,为服务哈市全面振兴全方位振兴营造民族团结、宗教和谐的良好社会氛围。

(来源:市民族宗教局)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统