首页
>新闻中心>区县工作>巴彦县

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 01- 07
  • 字号:[ ]

1月3日下午,省委宣传部部务委员姚丹一行深入省委宣传部定点帮扶贫困村——巴彦县红光乡榆树村调研指导驻村帮扶工作,调研美丽乡村建设和文明村镇创建情况。

姚丹代表省委宣传部向红光乡榆树村3支秧歌队捐赠了100套秧歌服、音响、扇子、锣鼓歘等文化娱乐用品,并观看了秧歌队的秧歌舞表演,与村民一起共贺新年。在捐赠仪式上,该村秧歌队成员、贫困户代表受捐物品。大家纷纷表示,感谢党和政府的帮助和关怀,现在生活越来越好了,物质丰富了,对文化生活的期待也提高了,群众都想美起来、快乐起来。

此次捐赠活动不仅给贫困村村民带来物质上的馈赠和帮助,更是精神上的收益和鼓舞。姚丹希望本次捐助的文化物资能够丰富贫困村村民的文化生活,调动农民参与文化活动热情,提升农民群众的获得感,提高乡村文明程度。

随后,姚丹一行又深入联系帮扶的贫困户家中走访慰问,送去了米面粮油等生活物资和慰问金,并看望慰问了省委宣传部驻村工作队员。

巴彦县委常委、宣传部部长王占龙,红光乡党委书记雷忠君,县委宣传部副部长范月秋等陪同调研慰问。

(来源:巴彦县人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统