首页
>新闻中心>区县工作>阿城区

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 01- 07
  • 字号:[ ]

在新年即将来临之际,2020年1月3日上午,哈尔滨市委老干部局副巡视员张玉梅,政策协调处处长陈洪志等一行5人由阿城区委常委、组织部部长刘敏泓,阿城区委组织部副部长、老干部局局长杜雁等同志陪同,走访慰问了4名离休干部,向他们送去慰问金并致以节日的祝福和崇高的敬意!传递了党和政府对老同志的关怀和温暖。

每到一位老同志家中,一行领导都与老干部促膝谈心,详细了解老干部的身体状况、生活情况和存在的困难,同时感谢他们为党和人民事业作出的贡献,衷心祝愿他们新年快乐、健康长寿。离休干部王文学激动地说:“感谢党的关心、感谢各级组织对我的照顾,你们总是这么惦记我,真的太感动了。”

老干部纷纷感谢市委老干部局和阿城区委、区政府对他们的关心和厚爱,高度评价了阿城区近年来发展取得的成就。他们表示,要全力支持市委、市政府和阿城区委、区政府的各项工作,为实现哈尔滨全面振兴、全方位振兴建言献策,发挥正能量。

(来源:阿城区人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统