首页
>新闻中心>部门动态>人防办

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 01- 06
  • 字号:[ ]

为充分利用身边案例强化警示教育、深入推进巡视整改落实,按照警示教育活动安排,近日,市人防办召开警示教育会议,办领导班子、纪检监察组组长、机关全体党员干部、直属单位班子成员参会。

会上,党员干部集中观看了以黑龙江省人防系统发生的系列违纪违法案件为蓝本的警示教育片,对身边腐败典型案例进行深入剖析,教训深刻、发人深省。市人防办党组书记、主任田忠利在观影后做了讲话,讲话结合人防办实际,指出在省委巡视中存在问题的深层次原因,特别从身边人身边案例入手,充分强调党风廉政建设及警示教育的重要意义,深入浅出、条理清晰的为与会人员上了一堂生动的警示教育课。同时指出,市人防办部分党员干部精神不振、工作不实、推诿扯皮、效率低下等不良现象,对党员干部提出“忠诚、干净、担当”的殷切期望,体现了市人防办党组强力推进反腐倡廉工作、坚定落实巡视整改、凝聚力量促进改革发展的信心和决心。

会议结束后,广大党员干部纷纷表示,要进一步加强党风廉政建设,牢记党纪国法,深刻领会会议精神,树立正确的人生观、世界观、价值观,时刻做到警钟长鸣。要严格按照《哈尔滨市人民防空办公室开展警示教育活动实施方案》要求,认真抓好警示教育活动开展,努力提高政治站位,圆满完成巡视整改任务,为人防改革发展做出积极贡献。

(来源:市人防办)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统