首页
>新闻中心>部门动态>财政局

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 01- 22
  • 字号:[ ]

为深入落实“放管服”改革和优化营商环境,适应新形势下政府采购工作需要,进一步提高采购工作效率,降低采购成本,市财政局积极推动政府采购网上商城建设,举办了政府采购网上商城应用培训会议,市直各预算单位负责政府采购的工作人员,市政府采购中心工作人员、软件运营商工作人员等近600人参加了培训。

此次培训主要涵盖了三方面内容:一是介绍了哈市政府采购网上商城的成立背景、优势及特点。二是讲解了我市政府网上商城操作流程、适用范围、以及相关注意事项。三是明确了网上商城的监督管理,畅通了意见建议反馈渠道。

通过此次培训,使哈市政府采购相关工作人员对政府采购网上商城有了更直观的认识,更加明确了使用政府采购网上商城的工作程序和管理要求,为进一步提升哈市政府采购科学化、高效化、规范化水平奠定了坚实的基础。


(来源:市财政局)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统