首页
>辅助栏目>人大政协建议提案办理情况
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 01- 21
  • 字号:[ ]

       市十五届人大五次会议坚持以人民为中心,广泛听取群众意见建议,围绕改革发展稳定的重大问题、人民群众反映强烈的难点问题,提出更多有价值的意见建议,努力做到民有所呼、我有所应,在助力破解高质量发展难题、推动解决人民群众最关心最直接最现实的利益问题上展现作为。


      市政协十三届四次会议会议听取了政协哈尔滨市第十三届委员会提案委员会关于十三届四次会议提案审查情况的报告;审议通过中国人民政治协商会议哈尔滨市第十三届委员会第四次会议关于常务委员会工作报告的决议;审议通过中国人民政治协商会议哈尔滨市第十三届委员会第四次会议关于十三届三次会议以来提案工作情况报告的决议;审议通过中国人民政治协商会议哈尔滨市第十三届委员会第四次会议政治决议。


(来源:市人大、政协网站)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统