首页
>新闻中心>部门动态>人防办

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 01- 20
  • 字号:[ ]

近日,市人防办创城领导小组办公室对创城迎检点位金街商城进行了现场督导检查。

督导组先后实地察看了公益广告粘贴情况、母婴室设置情况、学雷锋服务站“五有”情况、垃圾分类设置情况、无障碍设施配备情况,以及墙、地面卫生整洁情况和业户经营情况。并对存在的问题,都严格按照市委、市政府和市创城办的标准,提出整改要求和完成时限。

通过实地检查,督导组负责人强调一是要集中发力,整体推进。在思想上高度重视,广泛宣传;在行动上高度聚焦,做到精准到位,确保创城工作协调、有序、高效落实。二是强化措施、巩固成效。要对照创城的标准和评测要求,聚焦重点难点,补短板,强弱项,以更大力度、更扎实的作风做好创建工作。三是正视问题,抓好整改。认真查遗补漏,强化工作措施,对标整改提升,积极营造创城氛围,推动创城各项工作落实到位。

金街商城负责同志表示,将进一步加大力度,强化措施,突出重点,确保创城工作高质量完成,增强压力感、责任感,强化宣传引导,立行立改、查缺补漏,以高标准、高要求、高质量落实好创建工作。

(来源:市人防办)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统