首页
>新闻中心>部门动态>资源规划局

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 01- 20
  • 字号:[ ]

1月13日,市资源规划局党组组织召开推进落实哈尔滨市重点项目“审批服务之冬”工作专题会议,由局党组书记、局长李英革主持,在家局党组成员、副局级事业单位主要负责人,两总师,各处室、分局、局属事业单位等主要负责同志参加会议。

会议首先传达了郑大泉副市长组织召开的哈尔滨市重点项目“审批服务之冬”会议精神,并就全局承担的审批服务项目进行任务分解和责任分工。

会议指出,无论是省自然资源厅开年即下发的《关于进一步优化用地用矿报批服务的若干意见》(以下简称《意见》),还是全市正吹响的“开春即开工”的冲锋号,都透露出服务项目建设是2020年省市工作的重中之重。各级务必要抢先抓早,围绕职责职能认真梳理、核对涉及资源规划领域审批的重点项目,紧密结合省自然资源厅下发的《意见》,将审批服务工作做深做细做实,确保2020年在项目审批服务上打个翻身仗。

最后,会议就如何做好“审批服务之冬”工作强调五点意见,一要提高政治站位,深刻认识省市重点项目服务保障工作的重要性;二要逐级建立机制,落实两级抓项目工作专班和领导包保责任;三要主动对接服务,准确掌握项目动态调整情况和具体用地需求;四要做好动态管理,切实加强重点项目用地和规划进展情况反馈;五要落实主体责任,建立省市重点项目服务保障工作追责问责机制。

(来源:市资源规划局)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统