首页
>新闻中心>部门动态>发改委

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 01- 19
  • 字号:[ ]

2020年春节即将来临之际,1月17日,市发改委党组书记、主任栾志成同志一行7人,走访慰问离退休老干部,为他们送去党组织的关怀和新春祝福!

每到一处,志成主任都亲切询问老干部的身体情况、家庭情况、困难和需求。当志成主任看到老领导精神状态都很好,非常高兴,希望老干部们在保重身体的前提下,一如既往的关心、支持发改和全市经济社会发展各项工作,为发改和全市经济发展建言献策,当好参谋,并祝老同志健康长寿,新春快乐。

在退休干部佟汉卿、陈能镇、王福滨等老同志的家中,志成主任详细询问佟老、陈老、王老等同志的健康状况和生活情况,当看到老人精神矍铄,平时经常看电视、读报了解国家大事,非常高兴,嘱咐老同志保重身体,保持愉快的心情,享受晚年幸福生活。

此次走访慰问活动,充分体现了党组织对离退休干部的关心和尊重。老干部们纷纷表示,将继续发挥自身优势,奉献余热,在哈尔滨经济发展中贡献自己的一份力量。

人事处、机关党委、办公室参加了走访慰问活动。

(来源:市发改委)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统