首页
>新闻中心>部门动态>资源规划局

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 01- 17
  • 字号:[ ]

1月15日春节即将到来之际,市资源规划局组织召开“加强工作纪律,改进工作作风”专题会议,由李英革局长主持,局主管领导、驻局纪检组、副局级事业单位主要负责人,局作风整顿办以及各分局、局属事业单位等主要负责同志参加会议。

会议首先由驻局纪检组组长王本宇同志传达有关纪律作风问题情况通报,并就全局系统如何加强改进工作纪律作风进行安排部署。随后,李英革局长围绕统一思想,提高认识、管好自己,管好队伍、明确责任,严肃查处、加大频率,严格检查等四个方面对加强纪律作风建设进行再部署、再要求,就加快实行新的考核制度进行再强调、再督促。

会议指出,遵规守纪是立足之本,资源规划局作为新成立单位,必须要把规矩立好、把制度健全,为不守规矩的人扎紧制度的牢笼。建章立制不仅是约束规范,更是考核机制,只有把遵规守纪真正的变成一种风气、形成一种自然,才能使全局各个工作环节变得更加顺畅,实现“一年打基础,两年抓规范,三年上台阶”的工作目标。

会议还就廉洁过节进行了再强调、再部署,要求各单位负责人既要管好自己,还要管好下属,进一步提高廉洁意识,特别是在春节期间,不能被所谓的礼尚往来所麻痹,如发现违反廉洁纪律的,一律严肃查处,绝不姑息。

(来源:市资源规划局)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统