首页
>新闻中心>部门动态>教育局

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 01- 17
  • 字号:[ ]

按照市委、市政府的总体工作部署,在市教育局党委的积极推动下,2020年1月10日,市教育局、市教研院与哈尔滨师范大学在市教研院进行了签约仪式之后的首次对接,市教育局副局长赵文祥、市教育研究院党委书记闫生,哈尔滨师范大学工会主席李庆霞,市教育局教师工作处和财审处、市教研院各培训部负责同志和哈尔滨师范大学教务处、教师教育学院、教师教学发展实训中心负责同志参加了对接会,会议由市教育局教师工作处处长孟晖主持。

会议确定了哈尔滨市教师发展中心的总体运行模式和合作方式,双方就教师培训、学生实践等资源共享方面交换了意见,达成了“以点带面、互补互助”的工作共识,为2020年度教师发展中心全面工作顺利启动奠定了坚实基础,双方达成一致意向。下一步,哈尔滨市教师发展中心的建设与合作将形成制度,合作内容将逐步深入规范。

(来源:市教育局)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统