首页
>新闻中心>区县工作>道外区

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 01- 17
  • 字号:[ ]

1月13日,道外区政府召开节前安全工作会议,安排部署春节期间全区安全生产工作。区委常委、常务副区长王绍臣,区委常委、副区长杜平,副区长刘凤升,各镇、街道办事处、区安委会成员单位及各公安派出所主要负责人参加会议。

会上,刘凤升副区长就做好烟花爆竹禁放工作进行部署,要求各部门严格执行春节期间安全管理工作要求,深入推进烟花爆竹“打非治违”工作;杜平副区长就做好焚烧冥纸冥币治理工作进行部署,要求各单位立即行动,加强联合执法,切实做好治理工作;王绍臣副区长就做好打通“生命通道”工作进行部署,要求各单位、各部门根据全市统一安排施划网格、通力协作,全力治理占用、堵塞消防通道行为。

最后,王绍臣副区长就做好“两会”、春节期间安全管理工作提出具体要求。一是加强节日期间安全生产包保督查检查,确保全区安全形势持续稳定。二是继续扩大专项行动成果,保持安全生产隐患排查整治高压势头,进一步巩固“四大”活动成效。三是各行业安全生产专业委员会加强隐患排查整治,对消防、道路交通、江上安全、危险化学品、人员密集场所和居民区、棚户区等重点行业、重点区域开展安全隐患排查整治行动。四是严格执行24小时值班和事故信息报告制度,一旦发生安全生产问题或紧急情况,立即启动应急预案,及时准确上报情况。

(来源:道外区人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统