首页
>新闻中心>部门动态>国资委

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 01- 16
  • 字号:[ ]

1月10日,市国资委召开十四届市委第五巡察组“回头看”巡察市国资委工作反馈会议,市委第五巡察组组长薛继名传达学习王兆力同志在市委书记专题会议听取十四届市委第八轮巡察综合情况汇报时的讲话,通报了巡察工作反馈情况。市国资委主任、党委副书记于得志主持会议并作表态发言。

巡察组反馈的问题既客观评价了市国资委在推动国资国企改革工作中取得的成绩,又严肃指出了问题和不足,明确提出具体的整改意见和建议,具有很强的针对性、指导性和可操作性,对我委坚定政治方向、政治立场,严明政治纪律、政治规矩,理清工作思路、统筹工作布局、务实工作作风,加强和改进今后一个时期的工作,具有十分重要的指导意义。薛继名对此次开展巡察“回头看”工作提出了几点意见,一是进一步提高政治站位,充分发挥党委的领导核心作用。二是进一步加强党建工作,严肃党内的政治生活。三是进一步加强完善政策引导、混改突破、资本优化、制度创新四个方面的工作。四是严格落实中央八项规定精神,严格执行国家“三重一大”规定。

于得志指出,对于巡察组的反馈意见,我们要提高站位,深化认识,以高度的责任感推动整改工作的有序开展。聚焦问题,强化担当,以科学的方法论确保整改措施的有力见效。将整改过程与具体实践工作紧密结合,以强烈的事业心推进整改成果的转化运用。确保落实整改取得实效,努力推动国资国企深化改革和高质量发展再上新的台阶。




(来源:市国资委)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统