首页
>新闻中心>部门动态>人防办

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 01- 16
  • 字号:[ ]

为进一步推进哈市全国文明城市创建工作深入开展,扎实做好创城迎检准备,抓好创城工作的全面落实,近日,市人防办组织承担创城工作的相关人员,对创城点位进行了实地检查督导。

检查组重点对人防地下商业街金街商城和国贸城进行了实地检查。按照全国文明城市测评体系要求,检查组对公益广告展示情况、商场日常经营秩序、无障碍设施建设、环境卫生、志愿者服务等情况进行了检查,对发现的问题现场整改。

在随后召开的推进会上,总结了前一阶段创城工作,并对下步工作提出了部署和安排。会议强调,目前哈市创城工作形势紧迫,已经到了最后“冲刺”的攻坚阶段,各创城点位要高度重视,各责任部门要明确分工、落实责任、加大日常监督力度,持续抓好环境卫生的整治,确保创城工作取得实效。

(来源:市人防办)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统